Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Si tratta di una traduzione auto-generata. Non esitate a contattarci per suggerimenti di miglioramento!

Per poter rimuovere gli utenti da un gruppo, è necessario essere l'amministratore o il creatore del gruppo.
Vai alla scheda « Gruppo Membri » nel menu laterale sulla destra dello schermo. Muovete il mouse sul nome della persona che volete cancellare e cliccate su « Rimuovi ».

È stato utile questo articolo?
Annulla
Grazie!