Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Si tratta di una traduzione auto-generata. Non esitate a contattarci per suggerimenti di miglioramento!

Per bloccare l'accesso agli utenti, è necessario essere un amministratore di spazio.
Vai al tuo profilo in alto a sinistra della tua interfaccia, clicca su « Amministrazione », sarai direttamente reindirizzato alla scheda « Utenti ». Quindi cliccare sul simbolo « ... » nella colonna « Azioni » della persona interessata. Infine, selezionare « Blocco di accesso ». ⛔

È stato utile questo articolo?
Annulla
Grazie!