Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Si tratta di una traduzione auto-generata. Non esitate a contattarci per suggerimenti di miglioramento!

Per bloccare l'accesso agli utenti, devi essere l'amministratore dello spazio.

Vai sul tuo profilo in alto a sinistra della tua interfaccia, clicca su Amministrazione, poi sulla scheda Utenti. Poi clicca sul simbolo ... nella colonna Azioni della persona interessata. Infine, seleziona Block Access. ⛔

È stato utile questo articolo?
Annulla
Grazie!