Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Si tratta di una traduzione auto-generata. Non esitate a contattarci per suggerimenti di miglioramento!

Questa funzione, accessibile solo dagli amministratori e dal creatore del gruppo, permette di bloccare l'invio di nuovi messaggi da parte degli utenti. Questo può essere utile per la comunicazione « dall'alto verso il basso » che non prevede l'interazione di messaggistica.

Per abilitarlo, vai al gruppo di riferimento. Cliccare sul simbolo « Impostazioni » in alto a destra e selezionare « Blocco messaggi ».

È stato utile questo articolo?
Annulla
Grazie!