Nella parte superiore dello schermo è presente una barra di ricerca che semplifica l'accesso alle informazioni. 🔎

È sufficiente fare clic su di esso e digitare un criterio di ricerca come "Riunione".

Una volta lanciato, si arriva a una pagina dedicata ai risultati. È possibile cercare informazioni sul contenuto di un messaggio, sul nome di un documento, sul nome di un'attività, sul contenuto di una pagina di conoscenza o sul nome di un evento.