Per condividere un'agenda con i vostri collaboratori, avete due possibilità.

Si può andare al modulo « Agendas » quindi all'icona « Parametri » alla sua destra e a « Sharing ». Quindi selezionare il gruppo o i gruppi con cui si desidera condividere l'agenda.

Oppure si può cliccare sull'icona « Impostazioni » a destra, poi su « Opzioni di programmazione » e « Condivisione con gruppi ». Non c'è limite al numero di utenti per il calendario condiviso. 👥