Attualmente, Atolia è disponibile in Francese e Inglese. La soluzione prende la lingua del vostro browser per impostazione predefinita, ma è possibile modificarla in qualsiasi momento. Per farlo, cliccate sul nome del vostro spazio di lavoro in alto a sinistra della vostra interfaccia e cliccate su « Il mio profilo ». Poi cliccare su « Modificare » nella casella « Informazioni personali ». Scegliere la lingua desiderata, quindi cliccare su « Salva ».

Se volete aiutarci a tradurre l'Atolia in nuove lingue, non esitate a contattarci tramite la chat online! 😉