Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Si tratta di una traduzione auto-generata. Non esitate a contattarci per suggerimenti di miglioramento!

Potete scegliere un colore predefinito o personalizzarlo come volete. 🎨

Per cambiare il colore di un progetto:

Nella home page di Project Management, clicca su Settings in alto a destra del progetto interessato, poi su Project Options.



Se sei sul progetto interessato, clicca su Impostazioni in alto a destra dell'interfaccia.

È stato utile questo articolo?
Annulla
Grazie!