Quando vengono aggiunti nuovi utenti al vostro spazio, essi vengono automaticamente inseriti per default nel « Gruppo generale ». Questo gruppo diventa quindi facoltativo.
È quindi possibile aggiungere utenti ad altri gruppi di lavoro come si desidera.

Per aggiungere un utente ad un gruppo, avete due possibilità :

Vai alla scheda « Gruppo Membri » sulla destra nel menu laterale del tuo gruppo.
Cliccare sul simbolo « Impostazioni » nell'angolo in alto a destra del gruppo e selezionare « Aggiungi membri ».

In entrambi i casi, è possibile aggiungere membri con accesso permanente o ospite.

Dal pannello di amministrazione, l'amministratore può scegliere se delegare o meno agli utenti la possibilità di invitare nuove persone nell'area di lavoro e quindi in determinati gruppi.