Quando nuovi utenti vengono aggiunti al tuo spazio, vengono automaticamente inseriti in un gruppo che avrai scelto in precedenza nella scheda Impostazioni del tuo pannello di amministrazione.

Per aggiungere un utente in un gruppo, avete due possibilità :

Vai alla scheda Membri del gruppo a destra nella barra laterale del tuo gruppo.
Clicca sul simbolo Aggiungi membri in alto a destra del gruppo.

In entrambi i casi, puoi aggiungere membri con accesso permanente o con accesso ospite. Puoi anche copiare il link di registrazione e inviarlo via e-mail agli utenti che vuoi aggiungere.

Dal pannello di amministrazione, l'amministratore può scegliere se delegare o meno agli utenti la capacità di invitare nuove persone allo spazio di lavoro e quindi a determinati gruppi.