Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Si tratta di una traduzione auto-generata. Non esitate a contattarci per suggerimenti di miglioramento!

Su Android, basta andare su « Impostazioni » sul sistema del telefono, poi « Notifiche », poi « Atolia » e cliccare « Abilita le notifiche ».

Su iOS, vai su « Impostazioni » poi cerca « Atolia ». Vai a « Notifiche » e imposta « Conferma le notifiche ».

È stato utile questo articolo?
Annulla
Grazie!