Atolia è un spazio di lavoro digitale che permette ai team di comunicare e collaborare molto facilmente insieme per acquistare produttività. 💪
Rivolta alle aziende interessate alla sicurezza dei loro dati, questa soluzione 100% Made In France* integra tutti gli strumenti necessari per lavorare in team e a distanza.
Atolia è una soluzione raccomandata dal Ministero dell'Economia e delle Finanze francese per promuovere il telelavoro.

Con Atolia, i team creano gruppi di lavoro (per tema, progetto, cliente...) in cui possono :
Inviate reciprocamente messaggi istantanei 💬
Chiamatevi a vicenda in videoconferenza 🎥
Condividere i documenti 📝
Condividono i loro calendari (e li sincronizzano con Google Calendar, iCal o Outlook) 📅
Pianificano e gestiscono i loro progetti a lungo termine (kanban task management). 🧐

Inoltre, la funzione « editing collaborative » permette ai team di condividere, modificare in tempo reale e salvare i documenti nei formati Text (.txt), Spreadsheet (.xlsx) e Presentation (.pptx). I team possono quindi lavorare contemporaneamente sugli stessi file. 💡

Atolia è, tra l'altro, la piattaforma all-in-one, come una sorta di coltellino svizzero digitale senza alcuna caratteristica esterna.
Questa soluzione permette di semplificare il lavoro di squadra in un unico spazio, aggregando i dati delle aziende troppo spesso disperse.

Atolia è disponibile sul browser web e sull'applicazione desktop (sotto Windows e MacOS) ma anche su mobile e tablet (sotto iOS e Android). 💻

*100% francese