Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Si tratta di una traduzione auto-generata. Non esitate a contattarci per suggerimenti di miglioramento!

Come moderatore di chiamata, avete la possibilità di far avviare la chiamata a tutti i chiamanti in modalità silenziosa o video-free. Potete anche scegliere di farvi seguire da tutti. Per fare questo, cliccare sul simbolo « Altre azioni » in basso a destra dello schermo, su « Impostazioni », e poi sulla scheda « Altro ».

Altre possibilità
È stato utile questo articolo?
Annulla
Grazie!