Come moderatore della chiamata, hai la possibilità di abilitare l'audio della chat o gli avvisi popup, l'audio o gli avvisi popup per un nuovo partecipante e cambiare la dimensione del carattere.
Per fare questo, cliccate i 3 punti in alto a destra del vostro schermo e poi cliccate Aprire le impostazioni .

Avete anche la possibilità di cambiare le impostazioni di visualizzazione per risparmiare la vostra larghezza di banda. Per farlo, clicca su i 3 punti in alto a destra del tuo schermo, su Apri impostazioni e poi vai alla scheda Salvataggio dati.