Pour davantage d’organisation, il est possible de créer des sous-tâches. Pour cela, cliquez sur la tâche concernée puis sur « + Plus d’options... ». Ensuite, dans la partie « Liste de sous-tâches », sélectionnez « Ajouter une nouvelle sous-tâche ». Vous pouvez également ajouter une nouvelle liste personnalisée de sous-tâches en cliquant sur « Ajouter une liste ». Cette liste pourra être renommée ou supprimée à tout moment.

Liste de sous-tâches