Si vous souhaitez télécharger Atolia sur votre mobile, allez sur votre magasin d’application respectif et recherchez “Atolia”.

Vous pouvez aussi vous rendre sur notre site et trouver en bas de page dans la section Téléchargement votre système d’exploitation correspondant et en cliquant sur celui-ci vous serez redirigé vers votre magasin d’application où vous pourrez télécharger Atolia.

Vous pouvez également y accéder directement depuis cet article en cliquant sur votre système d'exploitation correspondant :
- Android
- iOS