Si vous souhaitez télécharger Atolia sur votre mobile, allez sur votre magasin d’application préféré et recherchez “Atolia”.

Vous pouvez aussi vous rendre sur notre site et trouver en bas de page dans la section Téléchargement votre système d’exploitation correspondant et en cliquant sur celui-ci vous serez redirigé vers votre magasin d’application où vous pourrez télécharger Atolia.

Vous pouvez également y accéder directement depuis cet article en cliquant sur votre système d'exploitation correspondant :
- Android
- iOS

Pour commencer à utiliser Atolia via l'application, vous n'aurez plus qu'à renseigner l'adresse mail et le mot de passe que vous avez choisis quand vous avez crée un espace de travail ou ceux que l'administrateur vous a fournis en vous invitant à son espace.