Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
Uniquement l'administrateur de l'espace.
Disponible avec les abonnements Basic, Premium et Excellence.

La suppression d'un espace Atolia est irréversible : après la suppression, les messages et les fichiers ne pourront pas être récupérés.

Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace en haut à gauche. Cliquez sur Mon profil, puis sur Quitter l'organisation.
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !