Cet article est aussi disponible en :

Comment fonctionne le programme de Parrainage ?

Qu'est-ce que le programme de parrainage ?

Réduisez votre facture Atolia en invitant de nouvelles personnes/organisations à créer un compte et à s'abonner à Atolia.

Comment ça fonctionne ?

Cliquez sur le nom de votre espace de travail puis sur "Parrainage"

Accéder à la page Parrainage

Sur la page en question, vous trouverez votre lien personnalisé à partager à des personnes/organisations pouvant être intéressées par Atolia.

Partager le lien de parrainage

S'ils souscrivent à un abonnement après avoir cliqué sur votre lien, votre organisation recevra 20% du montant en crédit. Les parrainés recevront quant à eux 5% de réduction pendant un an pour toute souscription à Premium ou Business.

Par exemple : vous partagez le lien à Thomas d'ABC Corp. ABC Corp souscrit à un abonnement annuel d'une valeur de 1000€. Votre organisation reçoit 200€ déduits directement sur votre prochaine facture. ABC Corp paiera réellement 1000€ - 5% soit 950€.

Comment puis-je percevoir les crédits ?

Vous n'avez rien à faire. Les crédits sont directement déduits de la ou les prochaines factures. Les crédits ne peuvent pas être transférés sur votre compte bancaire.

Comment connaitre le montant des crédits reçus ?

Au bas de la page Parrainage (voir plus haut pour accéder à cette page), vous trouverez un historique des crédits perçus avec le nom de l'équipe, le montant et la date.

Historique des crédits reçus

Vous voulez aller encore plus loin et devenir un partenaire affilié d'Atolia ? Consultez notre programme d'affiliation.