Si vous êtes déjà un utilisateur, une invitation vous a été envoyée par e-mail. Dans cet e-mail, vous pourrez rejoindre l’espace en cliquant sur le bouton bleu Rejoindre le groupe ou sur le lien situé en dessous de ce bouton.

Si vous ne possédez pas encore de compte Atolia, une invitation vous a aussi été envoyée par e-mail. Vous serez d’abord redirigé vers une page vous demandant vos informations d’inscriptions (prénom, nom, mot de passe) pour ensuite accéder à l’espace.