Atolia est pour toutes celles et ceux qui n'en peuvent plus de :

jongler avec des dizaines d'outils différents sur plusieurs appareils
devoir échanger des centaines de mails par jour pour souvent répéter la même chose
passer des heures à chercher des documents à jour et de l'information fiable

Que vous travaillez dans une entreprise industrielle, financière ou de services, ou encore dans une administration publique, une école ou une association; il est temps que vous repreniez le contrôle sur les données que vous traitez au quotidien.

Vous devez travailler à distance par contrainte ou nécessité ? Atolia est là pour vous accompagner dans votre découverte du télétravail ou pour améliorer votre quotidien si vous y êtes déjà familiarisé.

Même si vous n'êtes pas un(e) champion(ne) des outils numériques, vous apprendrez à utiliser Atolia très facilement. Et attention, vous risquez de vite prendre goût aux fonctionnalités de la plateforme car elles vont vous faire gagner en sérennité et en productivité.