Atolia est faite pour toutes celles et ceux qui n'en peuvent plus de :
jongler avec des dizaines d'outils différents sur plusieurs appareils
échanger des centaines de mails par jour pour souvent répéter la même chose
passer des heures à chercher des documents à jour et de l'information fiable

Que vous travaillez dans une entreprise industrielle, financière ou de services, ou encore dans une administration publique, une école ou une association; il est temps que vous repreniez le contrôle sur les données que vous traitez au quotidien.