Tous les membres du groupe ont accès aux documents que vous partagez dans le groupe. 👀
Les autres utilisateurs de votre espace de travail qui ne font pas partie du groupe n'y auront pas accès.
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !