Un groupe est un endroit où vous pouvez discuter avec vos collègues, clients, fournisseurs et autres partenaires via messagerie instantanée, appel audio ou visioconférence. 💬

Quand un utilisateur Atolia fait partie d'un groupe, il peut consulter, créer, modifier, supprimer et partager avec les membres de ce groupe des :

Documents
Projets et tâches
Agendas et événements

Lorsqu'ils sont conviés au groupe, les invités accèdent en lecture seule à l'ensemble de ces informations.

Pour une meilleure organisation, vous pouvez catégoriser vos groupes de travail. Cette fonctionnalité vous permet de créer des catégories pour regrouper vos clients, vos projets ou bien encore vos thématiques.