Atolia est un espace de travail digital qui permet aux équipes de communiquer et de collaborer très facilement ensemble pour gagner en productivité. 💪
Destinée aux entreprises soucieuses de la sécurité de leurs données, cette solution 100% Made In France* intègre tous les outils nécessaires pour travailler en équipe et à distance.
Atolia est une solution recommandée par le Ministère de l'Économie et des Finances pour favoriser le télétravail.

Avec Atolia, les équipes créent des groupes de travail (par thématique, projet, client…) dans lesquels ils pourront :
S’envoyer des messages instantanés 💬
S’appeler en visioconférence 🎥
S’échanger des documents 📝
Partager leurs agendas (et les synchroniser avec Google Calendar, iCal ou Outlook) 📅
Planifier et gérer leurs projets sur le long terme (gestion des tâches Kanban). 🧐

De plus, la fonctionnalité « édition collaborative » permet aux équipes de partager, modifier en temps réel et sauvegarder des documents en format Texte (.txt), Feuille de calcul (.xlsx) et Présentation (.pptx). Les équipes peuvent donc travailler simultanément sur les mêmes fichiers. 💡

Entre autres, Atolia est la plateforme tout-en-un, comme une sorte de couteau suisse digital dépourvu de toutes fonctionnalités externes.
Cette solution permet alors de simplifier le travail en équipe dans un seul espace, tout en agrégeant les données des entreprises trop souvent dispersées.

Atolia est disponible sur le navigateur web et application bureau (sous Windows et MacOS) mais aussi sur mobile et tablette (sous iOS et Android). 💻

*100% française