Atolia est l’espace de travail digital français à destination des entreprises qui souhaitent communiquer et collaborer de façon agile, tout en étant soucieuses de la sécurité de leurs données.

Disponible en applications Web, iOS, Android, Windows & MacOS, Atolia s’articule autour de groupes de travail (par thématiques, projets, équipes…) dans lesquels les utilisateurs peuvent communiquer par message ou visioconférence, s’échanger et éditer en simultané des documents, planifier leurs projets (tableau kanban, diagramme de Gannt) et partager leurs agendas.

Atolia réunit ainsi toutes les fonctionnalités pour simplifier le travail en équipe dans un seul outil, tout en agrégeant les données des entreprises aujourd’hui trop souvent dispersées.

La sécurité et la protection des données est un sujet crucial chez Atolia. Nous garantissons une conformité RGPD à nos clients et un hébergement 100% français de leurs données sur les serveurs d’Outscale (Dassault Systèmes). Ainsi, nous ne sommes pas soumis au CLOUD Act (Clarifyng Lawful Overseas Use of Data Act) qui est une loi américaine du 23 mars 2018 permettant aux autorités judiciaires l’accès aux données électroniques stockées sur des serveurs de prestataires américains, peu importe leurs localisations.

Nos clients sont des TPE, PME, ETI et des institutions publiques évoluant notamment dans des domaines sensibles (industrie, juridique, énergie, santé, finance, etc.) et qui souhaitent donc stocker leurs données chez des prestataires français.