Voici la liste des extensions de fichiers qu'il est possible d'ouvrir avec l'édition collaborative :

Fichiers Texte : "doc", "docm", "docx", "dot", "dotm", "dotx", "epub", "fodt", "htm", "html", "mht", "odt", "ott", "pdf", "rt", "txt", "djvu", "xps"

Fichiers Tableur : "csv", "fods", "ods", "ots", "xls", "xlsm", "xlsx", "xlt", "xltm", "xltx"

Fichiers Présentation : "fodp", "odp", "otp", "pot", "potm", "potx", "pps", "ppsm", "ppsx", "ppt", "pptm", "pptx"

Attention toutefois, l'url qui est récupéré est uniquement utilisable si la personne qui ouvre l'url est connectée et est également dans le groupe de travail dans lequel le fichier est partagé. Il est possible de déposer ou télécharger tout autre type de documents. Seuls les PDF, PNG, JPEG sont visualisables directement sur Atolia.