Voici les différents rôles dans Atolia :

Administrateur : en plus des fonctionnalités d'un utilisateur classique, vous avez le contrôle sur votre espace de travail ! 💼

Depuis votre Panneau d'administration, vous avez accès aux paramètres des utilisateurs : vous avez la possibilité d’ajouter, de supprimer ou bien de bloquer les utilisateurs de votre espace de travail. Vous pouvez également décider si les utilisateurs ont le droit d'inviter de nouveaux collaborateurs à votre espace de travail Atolia. 👥
Vous avez accès à un aperçu des différentes activités des utilisateurs, des groupes, des modules (nombre d’utilisateurs, de groupes, de messages envoyés, d’évènements...).📊
Ce rôle vous permet aussi d'avoir accès aux paramètres de l'espace Atolia ainsi qu'à l'historique des factures.
Vous avez également accès aux groupes de travail et vous pouvez les exporter, les renommer ou encore les supprimer.
Toutes ces possibilités sont affichées dans le Panneau d’administration. Pour cela, cliquez sur votre profil en haut à gauche de votre interface puis sur « Administration ».




Utilisateur : ce rôle vous offre de nombreuses possibilités ! 😎

En tant qu'utilisateur, vous pouvez participer aux conversations et aux visioconférences pour rester connecté(e) avec vos collaborateurs.
Ce rôle permet aussi de créer des projets et des tâches ainsi que des agendas et des événements afin de rester organisé(e) au quotidien. 📅
Vous pouvez aussi stocker, partager et supprimer vos documents pour travailler plus efficacement.
Avec l' offre Premium, vous avez accès à la fonctionnalité d' édition collaborative des documents.
Vous avez également le droit de donner 3 ou 5 accès invités dans les offres Standard et Premium respectivement.


Invité : le statut idéal pour vos collaborateurs partenaires ou clients ! 👥

Un invité peut échanger des messages et jusqu’à 100Mo de documents dans le groupe auquel il est ajouté. Cette personne sera en lecture seule sur les agendas, projets et bases de connaissances. 👀
Un invité peut uniquement accéder aux groupes auxquels il a été invité. Ce rôle ne permet pas d'envoyer des messages directs aux collaborateurs présents dans les autres groupes.


Et au sein d'un groupe de travail :

L'utilisateur ou l'invité : peut créer, modifier et supprimer ses propres messages, documents et dossiers.

L'administrateur du groupe ou de l'espace : peut modifier et supprimer les messages, documents et dossiers de tous les utilisateurs (y compris des autres administrateurs).

Le créateur d'un groupe ou l'administrateur de l'espace : peut supprimer le groupe en question.
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !