Notre offre Premium est idéale pour les équipes qui se lancent et grandissent vite :

la messagerie et la visioconférence 📣
le stockage de documents 📁
la gestion de projets en mode Kanban ⏲️
le partage d'agendas 📅
l'édition collaborative des documents 📝

Pour profiter en illimité des fonctionnalités d'Atolia, la version Business vous ira comme un gant ! Parfaite pour les équipes larges qui gèrent des flux de travail complexes :

un nombre plus important de participants aux appels vidéos 🎥
un espace de stockage par utilisateur plus élevé ↗
l'import de données et d'utilisateurs 👤
un support prioritaire ✅

Vous pouvez choisir d'être facturé(e) au mois ou à l'année, par utilisateur. Vous bénéficiez d'une période d'essai gratuite de 30 jours pour les offres Premium et Business.

Pour les communautés plus larges, les grandes tribus, les membres du SBF120 ou de l'Euro Stoxx 50, une autre voie est possible. C'est l'offre Entreprise : du sur mesure pour le déploiement et les fonctionnalités. Avec en prime une tarification plus souple (espaces de travail et utilisateurs facturés au forfait, par paliers dégressifs) et un service client encore plus dévoué. Si vous voulez en savoir davantage sur les différences entre les offres Premium et Entreprise, c'est par ici.

Et si vous êtes une association ou une structure publique, vous pouvez bénéficier de tarifs préférentiels. Contactez-nous pour en discuter !

Pour connaître dans le détail notre politique de prix, nous vous invitons à vous rendre sur la page des tarifs.