Pour utiliser Atolia au quotidien et ainsi gagner en agilité et en sécurité, vous pouvez souscrire à l'une de nos 3 offres :

L'offre Standard
L’offre Premium
L’offre Entreprise

Ces offres sont facturées au mois ou à l'année, par utilisateur. Vous bénéficiez d'une période d'essai gratuite de 30 jours, et de 3 mois dans le contexte d'épidémie de Covid-19.

Lorsque vous invitez un collaborateur à rejoindre votre espace Atolia et que vous lui donnez le rôle d'administrateur ou d'utilisateur, il ou elle aura accès à l'ensemble des fonctionnalités de la plateforme : agendas partagés, gestion de projet, partage de documents… Cela ajoutera un siège à votre facturation globale.

Pour plus d’informations concernant ces offres, nous vous invitons à vous rendre sur la page des tarifs.