Prenez un bon départ avec notre offre Standard. C'est gratuit jusqu'à 10 utilisateurs ! Parfait pour se familiariser avec les fonctionnalités essentielles d'Atolia :

la messagerie et la visioconférence 📣
le stockage de documents 📁
la gestion de projets en mode Kanban ⏲️
le partage d'agendas 📅

Mais attention, vous allez y prendre goût ! Une fois que les premiers effets positifs se feront sentir (gain de temps, sérennité, efficacité accrue), vous aurez envie d'aller plus loin. De profiter en illimité des fonctionnalités d'Atolia et d'en découvrir de nouvelles :

l'édition collaborative des documents 📝
la catégorisation des groupes et les permissions dans les groupes 🔑
la vue des tâches en format planning et diagramme de Gantt 🎯

Pour cela, rien de plus simple.

Si votre équipe compte moins de 100 personnes, c'est la version Premium qui vous ira comme un gant. Vous pouvez choisir d'être facturé au mois ou à l'année, par utilisateur. Vous bénéficiez d'une période d'essai gratuite de 30 jours.

Pour les communautés plus larges, les grandes tribus, les membres du SBF120 ou de l'Euro Stoxx 50, une autre voie est possible. C'est l'offre Entreprise : du sur mesure pour le déploiement et les fonctionnalités. Avec en prime une tarification plus souple (espaces de travail et utilisateurs facturés au forfait, par paliers dégressifs) et un service client encore plus dévoué. Si vous voulez en savoir davantage sur les différences entre les offres Premium et Entreprise, c'est par ici.

Et si vous êtes une association ou une structure publique, vous pouvez bénéficier de tarifs préférentiels. Contactez-nous pour en discuter !

Pour connaître dans le détail notre politique de prix, nous vous invitons à vous rendre sur la page des tarifs.