Dans l'offre Premium, vous avez accès à l'ensemble des fonctionnalités nécessaires à un travail efficace à distance et en équipe. L’offre Entreprise élargit encore plus vos possibilités.

En fonction de vos compétences en interne, de votre écosystème numérique et de vos besoins, nous rédigeons ensemble un cahier des charges au plus près de vos objectifs ! Nous sommes pragmatiques par nature et avons à cœur de trouver des solutions à vos problématiques.

Dans l'offre Entreprise, nous vous proposons du sur mesure en terme de déploiement (Cloud Privé/On Premise) et de personnalisation de l'interface. Certaines fonctionnalités, notamment celles faisant déjà partie de notre feuille de route technique, peuvent être déployées plus rapidement pour répondre à vos attentes.

Finalement, vous bénéficiez d'un interlocuteur privilégié au sein de l'équipe commerciale d'Atolia pour que votre expérience soit la meilleure possible. Vos utilisateurs seront accompagnés dans la conduite du changement. Votre équipe technique sera épaulée par la nôtre pour respecter vos contraintes de fiabilité et de sécurité.

Hâte d'en savoir plus ? Prenez contact avec nous dès maintenant en cliquant ici !