L’offre Entreprise élargit encore un peu plus vos possibilités.
À la fois en terme de déploiement (Cloud Privé/On Premise), de personnalisation de l'interface que de fonctionnalités.
En faisant le point avec vous sur votre infrastructure et vos besoins, nous rédigeons ensemble un cahier des charges et vous faisons une proposition de développements sur mesure.
Si vous voulez en savoir plus, prenez contact avec nous en cliquant ici.