Les documents envoyés dans la messagerie instantanée ont une vocation plus éphémère car il faudra ensuite remonter le fil de discussion pour les retrouver. 💬

Documents envoyés dans la messagerie instantanée

À l’inverse, si vous placez un document dans les « Documents partagés » dans l'onglet à droite de votre interface, vous avez la possibilité de les retrouver à tout moment. 🔎
Vous pourrez aussi organiser le stockage de vos documents comme vous le souhaitez, en les plaçant notamment dans des dossiers en particulier. Vous retrouverez tous vos dossiers et fichiers qui sont partagés dans vos groupes de travail dans le module « Documents ».

Documents partagés dans l'onglet à droite