Les documents présents dans l'onglet « Documents partagés » de vos groupes de travail et messages directs sont ceux partagés avec vos collaborateurs.

Documents dans les groupes

Le module « Documents » à gauche de votre interface regroupe l'ensemble de vos documents (dossiers et fichiers) partagés dans tous les groupes de travail dans lesquels vous êtes membre. Cela vous permet d'avoir une vue d'ensemble sur les documents partagés sur la plateforme.

Module Documents