Articles sur : Notes

Quelle est la différence entre des pages de Notes et des documents en édition collaborative ?

Les Notes ne sont pas des documents modifiables par les utilisateurs standards, elles sont disponibles uniquement en lecture seule (l'idéal pour des documentations, processus, FAQ etc.), mise à part si vous choisissez d'ajouter des auteurs à votre Note.

À l’inverse, la fonctionnalité « Édition collaborative » de vos documents permet aux équipes de partager, modifier en temps réel et sauvegarder des documents en format Texte (.txt), Feuille de calcul (.xlsx) et Présentation (.pptx) pour collaborer à plusieurs de manière simultanée.

Mis à jour le : 20/06/2023