Vos données restent automatiquement conservées pendant 1 an. Par ailleurs, vous recevrez plusieurs avertissements par e-mail pour les exporter avant que celles-ci ne soient supprimées définitivement.

Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !