Vous devez avoir le rôle d’administrateur pour accéder à cette fonctionnalité. Vous pouvez activer ou désactiver les messages d’activités des modules (Connaissances, Projets, Agendas, Documents) qui s’affichent dans les groupes de travail. 💬 Ce paramètre s’applique à l’ensemble des membres du groupe.
Pour ce faire, cliquez sur le symbole « Paramètres » en haut à droite de votre groupe de travail, puis sur « Notifications » et « Messages d’activités des modules ».

Désactiver les activités des modules