Vous pouvez choisir de ne pas rendre possible l’utilisation de GIF au sein de votre entreprise. Pour cela, vous devez nécessairement avoir un compte administrateur. L’option sera accessible depuis le panneau d’administration : dirigez-vous vers votre profil en haut à gauche de l’interface, puis cliquez sur « Administration », sur l’onglet « Paramètres » puis « Paramètres de la messagerie instantanée ».