Si vous faites face à la multiplication des outils, à l'excès de mails, à l'éparpillement des données, ou encore à la difficulté d'avancer sereinement dans vos projets, alors Atolia est la solution qu'il vous faut ! 💡

Atolia simplifie votre travail au quotidien et préserve l'intégrité des données que vous traitez. Voici quelques tâches que vous pourrez faire sur Atolia, que vous soyez au bureau, en télétravail ou en déplacement :

Discuter en groupe ou en privé avec l’ensemble de votre équipe grâce à la messagerie instantanée. 💬
Rester connecté(e) avec vos collaborateurs en créant ou en participant à des réunions où que vous soyez et à tout moment de la journée grâce à la visioconférence. 🎥
Partager vos agendas avec votre équipe et synchronisez-les avec Google Calendar, Ical ou Outlook. 📅
Partager, stocker et télécharger en format ZIP vos documents, quelle que soit leur taille. 📝
Travailler en simultané sur les mêmes documents en format Texte, Feuille de calcul et Présentation grâce à « l'édition collaborative ». 👥
Suivre les délais et la progression de chacun de vos projets en un seul coup d’œil ; organiser et attribuer des tâches à vos collaborateurs, même en déplacement, avec les fonctionnalités de la gestion de projet. ⏱
Retrouver en un clic les informations dont vous avez besoin grâce à la barre de recherche. 🔎
Collaborer en toute sécurité et protéger vos données au quotidien. 🔐

En choisissant Atolia, vous ne faites plus de compromis entre la simplicité d'utilisation et la sécurité de vos données. Vous bénéficiez d'un outil sur mesure qui s'adapte à vos besoins opérationnels et à vos contraintes techniques. 👍
Grâce à une équipe dévouée basée en France, Atolia est toujours à vos côtés pour vous aider à faire face aux challenges actuels qui bouleversent nos façons de travailler.