Oui, si vous êtes administrateur ! Pour cela, rendez-vous sur votre profil en haut à gauche de votre interface, puis sélectionnez « Administration ». Dans « Paramètres » puis « Invitation dans l’espace », vous aurez le choix entre « Administrateurs seulement » et « Administrateurs et utilisateurs ».

Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !