Si vous êtes administrateur de l'espace de travail, vous pouvez choisir entre deux options :
Seuls les administrateurs de l'espace peuvent inviter de nouveaux collaborateurs.
Les administrateurs et les utilisateurs de l'espace peuvent inviter de nouveaux collaborateurs.

Pour cela, rendez-vous sur votre profil en haut à gauche de votre interface, puis sélectionnez « Administration ». Dans « Paramètres » puis « Invitation dans l’espace », vous aurez le choix entre « Administrateurs seulement » et « Administrateurs et utilisateurs ».