Le modèle économique d'Atolia est basé sur des abonnements payants et non sur la revente de données. À aucun moment elles ne sont partagées à des partenaires commerciaux de quelque nature que ce soit.

Seules des statistiques sont remontées à nos équipes à des fins commerciales internes (niveau de stockage utilisé, rétention sur l'application etc.) afin de vérifier que les abonnements souscrits soient en phase avec vos usages.