Vous pouvez essayer les versions Premium et Business d’Atolia pendant 30 jours. Durant ce laps de temps, toutes les fonctionnalités vous seront accessibles.

Si c'est l'offre Entreprise qui vous intéresse, vous allez entrer en contact avec notre service commercial. Nous mettrons en place un POC fonctionnel sur une durée définie avant le déploiement effectif de la plateforme. Nos équipes techniques respectives garderont un contact régulier pour parvenir aux configurations souhaitées et anticiper le cycle de vie de la solution (planning de maintenance, procédures correctives ...).

Si au terme de la période d'essai vous n'avez pas choisi l'offre à laquelle vous voulez souscrire, l'espace Atolia sera automatiquement bloqué.