Si Atolia correpond à vos attentes, vous pouvez souscrire à l'une de nos 2 offres :

L’offre Premium
L’offre Entreprise

Ces offres sont payantes au mois ou à l'année, par utilisateur. Vous bénéficiez d'une période d'essai gratuite de 30 jours, renouvelable sous conditions.

Lorsque vous invitez un collaborateur à rejoindre votre espace Atolia et que vous lui donnez le rôle d'administrateur ou d'utilisateur, il ou elle aura accès à l'ensemble des fonctionnalités de la plateforme : agendas partagés, gestion de projet, partage de documents… Cela ajoutera un siège à votre facturation globale.

Pour plus d’informations concernant ces offres, nous vous invitons à vous rendre sur la page des tarifs.