Plusieurs modules sont aujourd'hui proposés sur Atolia :

Les agendas partagés
La gestion de projets
Les bases de connaissances
Les documents partagés

Si vous êtes administrateur, il vous est possible de choisir quels modules activer ou non dans votre espace Atolia. Vous pouvez le faire via votre Panneau d'administration accessible dans le menu déroulant en haut à gauche de votre écran.

Des intégrations dans les groupes sont aussi disponibles. Github et Gitlab par exemple vous permettent de recevoir toutes vos notifications directement sur Atolia.

Des Webhooks compatibles avec Zapier sont également à votre disposition pour vous permettre de développer vos propres intégrations. Cette fonctionnalité est en version Bêta pour l'instant, veuillez contacter notre équipe pour en savoir plus.