Plusieurs modules sont aujourd'hui proposés sur Atolia :

Les agendas partagés
La gestion de projet
Les bases de connaissances
Les documents partagés

Des intégrations dans les groupes sont aussi disponibles. Github et Gitlab par exemple vous permettent de recevoir toutes vos notifications directement sur Atolia.

Des Webhooks compatibles avec Zapier sont également à votre disposition pour vous permettre de développer vos propres intégrations. Cette fonctionnalité est en version Bêta pour l'instant, veuillez contacter notre équipe pour en savoir plus.