Vos données sont chiffrées durant leur transit jusqu'à leur point de stockage grâce au protocole TLS (Encryption At Rest). Les serveurs de notre hébergeur Outscale situé en France sont eux aussi chiffrés pour une protection maximale en cas d'attaque physique. Afin d'assurer une entière protection de vos données, seuls certains collaborateurs de notre équipe dûment agréés peuvent accéder de manière sécurisée à ces environnements et bases de données. 🔐