Voici les différents rôles dans Atolia :

Administrateur d'équipe : ce rôle permet d’ajouter, de supprimer et de bloquer les utilisateurs d'une équipe et d'ajouter des intégrations.

Utilisateur : ce rôle permet de participer aux conversations, aux visioconférences et d'ajouter d'autres utilisateurs.

Invité : les invités peuvent uniquement accéder aux groupes auxquels ils ont été invités. Ce rôle ne permet pas d'envoyer des messages directs. Les invités peuvent envoyer des messages dans un groupe, charger et envoyer des fichiers, supprimer leurs propres messages et voir les membres du groupe dans lequel ils se trouvent. Les modules Agendas et Projets ne sont visibles qu'en lecture seule. Les invités ne peuvent pas faire des modifications sur ces modules telles que créer un événement ou une tâche.