Voici les différents rôles dans Atolia :

Administrateur : ce rôle permet d’ajouter, de supprimer et de bloquer les utilisateurs d'une équipe et d'ajouter des intégrations. C'est également ce rôle qui accède au panneau d'administration et qui décide si les utilisateurs ont le droit d'inviter de nouveaux collaborateurs à l'espace de travail Atolia.

Utilisateur : ce rôle permet de participer aux conversations, aux visioconférences, de créer des projets et des tâches ainsi que des agendas et des évenements. Dans l'offre Premium, un utilisateur peut également accéder à la fonctionnalité d'édition collaborative des documents et au diagramme de Gantt. Un utilisateur a le droit de donner 3 ou 5 accès invité dans les offres Standard et Premium respectivement.

Invité : un invité peut échanger des messages et jusqu’à 100Mo de documents dans le groupe auquel on l'a ajouté. Il est en lecture seule sur les agendas/projets/connaissances. Un invité peut uniquement accéder aux groupes auxquels il a été invité. Ce rôle ne permet pas d'envoyer des messages directs aux collaborateurs présents dans les autres groupes.

Et au sein d'un groupe de travail :

L'utilisateur ou l'invité : peut créer, modifier et supprimer ses propres messages/documents/dossiers

L'administrateur du groupe ou de l'espace : peut modifier/supprimer les messages/documents/dossiers de tous les utilisateurs (y compris des autres administrateurs)

Le créateur d'un groupe ou l'administrateur de l'espace : peut supprimer le groupe en question.

Administration des groupes
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !