Chez Atolia, la confidentialité et la sécurité de vos données sont nos priorités. 🔐
Ainsi, en tant qu’entreprise Française, Atolia n’est pas soumise au Cloud Act Américain : les données clients restent confidentielles et en conformité avec le RGPD.
Toutes les données de nos clients sont chiffrées, aussi bien en transit qu’au moment où elles sont stockées sur notre infrastructure.
Les utilisateurs peuvent également opter pour une installation on-premise ou dans un cloud privé.

Nous mettons en place plus de 50 mesures de sécurité : hébergement des données, développements spécifiques, audits, plan de continuité d’activité ou encore sécurité physique de nos locaux.

Vous pouvez les découvrir ici : https://www.atolia.com/fr/securite/