Vous n’avez pas besoin de formation particulière car Atolia est très simple d'utilisation. 👌

À l'inscription, une visite guidée de la plateforme se lance pour vous accompagner dans vos premiers pas.

Si vous avez besoin d'aide, vous pouvez consulter notre Helpdesk et discuter avec notre équipe via le support en ligne accessible directement depuis votre espace Atolia. 💬
Pour cela, dirigez-vous vers votre profil en haut à gauche de votre interface. Cliquez sur « Discuter avec nous » dans le menu déroulant. Un onglet s'affichera et vous pourrez ainsi nous écrire. Notre équipe est là pour vous accompagner dans votre apprentissage d'Atolia.