Les utilisateurs et les administrateurs de l’espace de travail sont des membres payants. Vous pouvez inviter dans votre espace de travail autant de membres payants que vous le souhaitez.

Le droit des invités

Les invités peuvent rejoindre les groupes que vous avez spécifiés.

Les invités peuvent uniquement accéder aux groupes auxquels ils ont été invités par les membres permanents. Ce rôle ne permet pas d'envoyer des messages directs. Les invités peuvent envoyer des messages dans un groupe, télécharger et envoyer des fichiers, supprimer leurs propres messages et voir les membres du groupe dans lequel ils se trouvent. Les modules Agendas et Projets ne sont visibles qu'en lecture seule contrairement aux utilisateurs et aux administrateurs. Ainsi, les invités ne peuvent pas faire des modifications sur ces modules telles que créer un événement ou une tâche.

Les invités sont des membres gratuits et illimités, ils n'occasionnent aucune facturation supplémentaire.