Vous souhaitez quitter un espace de travail ? Vous pouvez désactiver votre compte. Si vous êtes membre de plusieurs espaces de travail, chacun d'entre eux dispose d'un compte distinct. Les comptes doivent être désactivés individuellement.

La désactivation de votre compte ne supprime pas les messages que vous avez ajoutés à l'espace.

Désactiver votre compte

Allez sur votre page de profil et cliquez sur le bouton Quitter l'organisation Atolia.

N'hésitez pas à nous communiquer les raisons de votre départ car nous cherchons constamment à améliorer l'application.
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !