Comment supprimer mon compte Atolia ?

Si vous souhaitez quitter définitivement la plateforme Atolia, dirigez-vous sur votre profil en haut à gauche de votre interface. Cliquez ensuite sur « Mon profil » et, en bas de la page, sélectionnez « Supprimer mon compte ». Vous ne pouvez que supprimer votre compte si vous avez un seul espace de travail. Si vous en avez plusieurs, vous devez d'abord les quitter via votre profil pour ensuite supprimer votre compte.

À savoir que :

si vous êtes le dernier administrateur restant dans un espace et que d'autres utilisateurs sont toujours présents dans cet espace, vous ne pourrez le quitter qu'après avoir désigné un nouvel administrateur.

si vous êtes le dernier utilisateur présent sur un espace, ce dernier sera définitivement supprimé si vous le quittez.

N'hésitez pas à nous communiquer les raisons de votre départ (via le support en ligne) car nous cherchons constamment à améliorer l'application 😉