Accédez à https://www.atolia.com/fr. Saisissez votre adresse e-mail dans la barre horizontale qui se trouve sur notre page principale, puis cliquez sur Créer un compte. Remplissez ensuite les informations demandées, et une fois ceci accompli, vous êtes prêt à utiliser Atolia !

Vous pouvez également cliquer sur ce lien pour avoir une explication en vidéo ! https://www.youtube.com/watch?v=wrDfOar87cY