Un groupe est un endroit où vous pouvez discuter avec vos collaborateurs, clients, fournisseurs et autres partenaires via la messagerie instantanée, les appels audio ou la visioconférence. 💬

Quand un utilisateur Atolia fait partie d'un groupe, il peut consulter, créer, modifier, supprimer et partager avec les membres de ce groupe des :

Documents en édition collaborative
Projets et tâches
Agendas et évènements

Lorsqu'ils sont conviés au groupe, les invités accèdent en lecture seule à l'ensemble de ces informations.

1) Créez vos groupes de travail.

2) Catégorisez vos groupes de travail. Cette fonctionnalité vous permet de créer des catégories pour regrouper vos clients, vos projets ou bien encore vos thématiques.