Consultez notre tutoriel d’utilisation de la base de connaissance en cliquant sur ce lien : https://www.youtube.com/watch?v=jqDKF98ZZXg&t=9s

Créer une page de connaissance

Pour créer une page de connaissance vous devez être administrateur de l’espace.
Allez dans le module connaissance, renseignez le Nom de la page puis cliquez sur Créer une page.

Éditer une page connaissance

Pour éditer une page de connaissance, vous devez être administrateur de l’espace.
Vous pouvez éditer une page de connaissance pendant ou après sa création.
Le système d’édition vous permet de mettre en forme votre page comme vous le souhaitez. Vous pouvez inclure des fichiers externes tels que des images, des vidéos et des documents. Une fois la page terminée, cliquez sur Publier la page en haut à droite.

Supprimer une page connaissance
Pour supprimer une page de connaissance, passez votre souris sur la page de connaissances concernée, un symbole va apparaître. Cliquez dessus.

Partager une page de connaissance
Pour partager une page de connaissance, accédez d’abord à son édition. Ensuite, le menu latéral de droite vous propose de la partager avec un groupe ou avec des collaborateurs de votre espace.
Si vous souhaitez la partager avec un groupe, cliquez sur Partager avec… et indiquez le nom du groupe avec lequel vous souhaitez partager la page.
Si vous souhaitez ajouter un collaborateur, cliquez sur Ajouter un collaborateur et indiquez le nom de votre collaborateur.

Quels types de contenus puis-je ajouter sur la page ?
Dans une page de connaissance, vous pouvez ajouter du texte, des images, des vidéos ainsi que des pièces jointes.

Modifier l’image de couverture de ma page
Pour modifier l’image de couverture de votre page, cliquez sur votre page de connaissance, l’image de couverture apparaîtra en bas à droite. Cliquez sur l’image de couverture actuelle, sélectionnez une autre image et cliquez sur Enregistrer.

L’édition des pages se fait-elle en temps réel ?
Non, l’édition des pages ne se fait pas en temps réel.