Le tableau blanc interactif vous sert de support visuel pour vos réunions avec vos collaborateurs ou clients.

Il intègre plusieurs outils : textes, formes géométriques et crayons de couleurs. Vous pouvez annuler la dernière annotation ou bien toutes les effacer.

Vous disposez de plusieurs diapositives afin d'organiser de manière efficace votre présentation.

Vous pouvez zoomer votre tableau ou bien le mettre en plein écran.

Enfin, pour masquer le tableau, cliquez simplement sur le symbole du « Trait » qui se situe en haut à droite du tableau.