Vous pouvez à tout moment supprimer une seule occurrence d'un évènement récurrent. 📅 Par exemple, vous planifiez une réunion d'équipe tous les lundis matins. Vous pouvez à tout moment supprimer cet évènement à une date précise tout en sauvegardant la récurrence pour les prochains lundis.

Si vous souhaitez supprimer une seule occurrence d'un évènement récurrent, cliquez sur celui-ci, puis sur « ... » en haut à droite de l'onglet et choisissez l'une des options.