Pour supprimer un utilisateur, vous devez être l'administrateur de l’espace.
Rendez-vous sur votre profil en haut à gauche de votre interface, cliquez sur « Administration », vous serez directement redirigé(e) sur l'onglet « Utilisateurs ». Ensuite, cliquez sur le symbole « ... » de la colonne « Actions » de la personne concernée. Enfin, cliquez sur « Supprimer ». 🗑️

Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !